Forum Posts

sm badsha
Jun 04, 2022
In Welcome to the Forum
做好准备。 制作幻灯片来强化你的话,而不是重复 越南电话号码列表 它们。——塞思·戈丁 如果您在幻灯片上使用文本,还需要注意查看字体。我不是衬线字体 越南电话号码列表 的忠实粉丝,比如我总是使用无衬线字体,例如 。这些细节少得多,通常更厚,因此更容易阅读。使用标准字体,以防止另一台计算机上的未知字体被乱码为. 并突然退出幻灯片。坚持使用一 越南电话号码列表 种字体,以免混淆观众。 在进行演示之前,还要测试坐在后面的人是否可以阅读文本。我很惊讶我在演讲中经常听到演讲者问:“你能读懂这个吗?” 那你就来不及了,它看起来很笨拙,你似乎毫无准 越南电 越南电话号码列表 话号码列表 备。 对于虚拟演示,字体大小必须至少为 36 像素,否则在常规笔记本电脑屏 越南电话号码列表幕上的 中将无法阅读。我总是推荐至少 30 像素的物理演示。 诱人的盘子 如果我确实制作幻灯片,它永远不会包含文本,而只会包含图像。作为人类,我们已经适应了一个视觉世界,并且在一天中执行的大部分动作都依赖于它。从美食到约会,从旅行到娱乐。因此,我们的大脑在处理图像方面比处理文本要好得多. 根据麻省理工学院的说法,你的大脑在 13 毫秒内处理一 越南电话号码列表 张图像。根据便利贴制造商 3M 的说法,这比处理文本快 越南电话号码列表 带有情绪反应的图像 我越来越多地看到人们在他们的演示文稿中使用图像。但通常这些图像非常陈词滥调。例如,对于团队合作:一张美国股票照片,每个人都穿着西装坐在桌旁,面带微笑。而对于“创新”来说,著名的灯泡。 众所周知的电灯泡 我认为这与情感有关。当你展示一张图片时,你希望它能够强化你的信息,越南电话号码列表 澄清它并让观众更好地记住它。几项研究表明,如果您使用能引起情感反应的图像,观众对它的记忆要比标准图像好很多倍。 使用的图像可以是一个隐喻或更字面的东西。但应该清楚为什么观众在看它,为什么它与你所说的相符.
越南电话号码列表 并突然退出幻灯片 content media
0
0
4
 

sm badsha

More actions